Chor

Obwohl die Kirchenmusik sehr wichtig und auch beliebt ist, ist es in unseren Kirchengemeinden schwer die Menschen in Chören zu organisieren.

Nur zu speziellen Anlässen finden sich Chöre zusammen. So trifft sich regelmäßig für die Advents- und Weihnachtszeit ein Frauenchor in Büttelbronn, der die Gottesdienst am 1. Advent und an Weihnachten mit ausgestaltet und auch den Seniorennachmittag verschönert.

Auch in Rehlingen findet sich in den letzten Jahren ein Frauenchor, der sich zum musikalischen Gottesdienst in der Weihnachtszeit auftritt.

Posaunenchor Rehlingen

Schon seit vielen Jahren besteht in Rehlingen ein Posaunenchor. Zurzeit  spielen 8 Bläserinnen und Bläser. Aktuell werden wieder Jungbläser ausgebildet. Auch Erwachsene können gerne mit der Ausbildung beginnen.